Спасибо тебе мой друг

Савенко Ольга
Спасибо тебе, мой друг,
За то что ты даришь тепло,
Спасибо за наш уют,
За то что с тобой легко,
За то что ты здесь, со мной,
За руки твои спасибо,
За то что смогла с тобой
Я снова стать самой счастливой.
Люблю я твои глаза,
В них красок огромное море
От счастья теперь слеза
И прочь отогнал ты горе.
Мне всё с тобой по плечу,
Есть силы на всё с тобою,
С тобой в облака лечу,
От бед ты меня укроешь.
Ты нужен как воздух мне,
С тобой я на всё готова,
Я всё подарю тебе,
Тебя поцелую снова.

19.03.2024