Всё непременно, будет прекрасным...

Виктор Рашитов
Всё непременно,
Будет прекрасным.
Тают снега,
В тёплом пространстве.
Кругом атмосфера,
Желает хорошего,
Среди расстояний,
Весенней погоды.

В яви волшебной
Чудного свойства.
Видны километры,
В снегах ещё многих.
Но это лишь временно,
В тех обстоятельствах,
Осуществимости
Благоприятной...

То что потом,
Земля пробуждаясь,
Будет природа,
Довольна делами.
Что в этом качестве,
Очень душевном,
Цветы прорастут,
Радуя цветом.

            21.03.24