Хочу влюбиться

Елена Малеваная
Весной у нас опять срывает крышу,
От чувств сердечных едет голова!
Ты позови меня, и я услышу!
И снова встречи, нежные слова...

Мне без тебя который день не спится,
Все мои мысли только о тебе!
Я так хочу опять в тебя влюбиться!
Когда ты только вспомнишь обо мне?!

Но если ты нашел себе другую,
Я тоже без тебя не пропаду!
Ведь я тебя нисколько не ревную,
И в тыщу раз любимее найду!