Одни сомнения

Гришоу
Подняться на огромную вершину
Найти великие слова
Чтобы сказать на вездесущем
Что нету больше бытия

Нет правды больше, нет веселья
Ведь все отрыты города
На плоскости одни сомнения
И больше не шумит листва

Я рад бы был но нет везенья
И не течет уже вода
Где пункт на карте для отсчёта
Маршруту флота до тебя.