С днем Поэзии вас...

Танзиля Амирхан
С днем Поэзии вас, поэты,
Поздравляю я от души!
Пусть будут яркими рассветы,
На вашем нелегком пути!

Пусть вдохновение ручейком,
Наполнит вас день за днем,
И все чудесные задумки,
Сложит на лист ветерком.

Пусть ваш талант от Всевышнего,
Всех чарует лишь добром,
Достучится до сердца грешного,
С искоркой любви и теплом.

Благополучия премного,
Пусть принесет любимый труд.
Успех, удача непременно,
Шаг за шагом рядом идут!

21.03.2024.