Свой путь

Сергей Аксайский
Человек ошибся,
Сбился с пути,
Так позвольте ему
Путь свой пройти.

Протяните  же руку,
Помогите подняться,
Одному ведь ему
Сие не удастся.

Оступиться легко,
Подняться - проблема,
Совсем не простая
В жизни делема.

Не стойте к нему
Все люди спиною,
Коль ему помогли,
Поставьте с собою.

Когда рядом плечо
И локоть собрата,
Не страшно ничто:
Ни боль, ни утрата.

Любую проблему
Совместно решайте.
И вместе по  жизни
С улыбкой шагайте.
23.12.2023.