Венок из дурман цветов

Анна Крупенина
Из нежных граммофонов в ночь исходит, тонкий аромат.
В их двери ты войти не прочь... Цикады радостно трещат.
Шехерезады томный взгляд, в проёме, манит в глубину...
Откуда здесь персидский сад?.. На старом кладбище в Крыму?..
Цветы дурмана вплетены и закольцованы узлом.
Поэтому реальны сны, судьба готова на излом...