В спину

Марина Думанишева
Всех тяжелей удар,который в спину,
Которого не ждал и пропустил.
Такой,что будто наступил на мину,
Или над бездной руку отпустил.

И нет желания слова все слушать,
И мочи нет глухую боль терпеть.
И дикое желанье стены рушить,
И окна,двери крепко запереть.

Кто испытал такое,понимает,
Что бесполезны будут здесь слова.
Такие раны плохо заживают,
А что зажили - чистая броня.