О смерти Навального

Шарль Батисье Террен
Умер популист, лидер оппозиции,
Самый знаменитый либерал,
Защищённый враг милиции,
Что у молодёжи души крал.

Идя по тернистому пути Манделы,
Правда без всяких идеалов,
Он был и красным и белым,
Решив зрителей брать валом;

Умел привлечь внимание
И на борьбу с властью вдохновить,
Только юные создания
Не заслужили в тюрьмах выть.

Борец с неунывающей коррупцией
На мятеж звал в долгих блогах,
И успев заранее переобуться
Политиком звал бога.

Агент, мятежник, Пугачёв
Айфонового стада молодёжи,
Заслужил спокойных снов,
И дома конечного тоже.