солёное

Мира Вайя
В океане шторм и ветер.
Океан во мне.
Никого на белом свете,
Никого во тьме.
Это сон. Я снам не верю.
Пью солёный чай.
Рыбы сплыли, люди-звери.
Не с кем помолчать.
Есть у рыбьего народа
Океаний бог.
У него ключи от входа
В вечную любовь.
Шторм никак не утихает,
Мутная вода.
Бог молчит и собирает
камешки со дна.