Вот он и настал

Сергей Аксайский
К нам Новый Год пришёл,
Он радость нам принёс,
Эта ночь нас унесёт
В мир волшебных грёз.

Шутки, веселье
Идут до утра,
Тосты и пенье,
Да крики ура.

Серпантин и хлопушки,
На ёлке игрушки,
А под ёлкой дары:
Сбываются деток мечты.

Бенгальских огней
И фонтанов снопы.
Они претворяют
Все наши мечты.

Гирлянды огнями
Освещают весь дом,
Тепло и уютно
За семейным столом.

Пусть на нашей земле
Длится мир и веселье,
Пусть в детских сердцах
Расцветёт вдохновенье.
30.12.2023.