Демократия по плану

Михаил Трезинский
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Испанский ключ переломлен по полам
А наш батюшка Байден совсем усоп
Он разложился на баксы на кленовый сироп
А демократия идёт и идёт по плану
Весь альянс превратился в голый лёд
И всё идёт по плану
 всё идёт по плану

А моей судьбе захотелось на покой
Я обещал ей не участвовать в Вьетнамской игре
Но на фуражке на моей звёзды полосы орёл
Как это трогательно звёзды полосы орёл
Шут зелёный ожидания мотается

И всё идёт по плану
 всё идёт по плану

А в моем районе негры всё стреляют
Чёрным кулаком белых искореняют
Всенародным либералам разорвали плоть
Так закопайте их уже у Техаса

И всё идёт по плану
 всё идёт по плану

Один лишь дедушка Рузвельт - хороший был вождь
А все другие остальное - на них всё равно
А все другие враги, консерваторы они
Над родным Альбукерке очень долгий дождь шел
 Я купил журнал "Европа" - там тоже хорошо
Там товарищ Макарон там то же что у нас
Я уверен что у них точно так же

И всё идёт по плану
 всё идёт по плану

А при либерализме всё будет зашибись
Он наступит скоро подождите то вы
Там все дёшево будет, там все будет в кайф
Там наверно будут люди меньше погибать
Я проснулся и понял что

 всё идёт по плану
И всё идёт по плану
И всё идёт по плану
А всё идёт по плану