Басё

Макар Кленов 007
брат мой в веках бродяга
вперёд или назад листать эту Книгу - какая разница?...
мне нравится
твой вечный красоты несгибаемый посох
и глаза нуарно-до боли-осенние.. ........
.......
....
...
.

Макар   КЛЁНОВ