Всё изменчиво

Ольга Лужнова
Часто мне было раньше всё некогда
Навещать близких сердцу людей.
Пролетели года : ехать некуда.
Хоть свободна от хлопотных дел.

С морем свиделась, с волнами каюсь я.
Вместе шепчем , всем прошлым дыша...
Удаляется боль , проясняется,
Утешеньем объята душа.

В нашей жизни течёт всё изменчиво :
Новых встреч много , горьких потерь...
Важно знать : ничего нету вечного ;
Только Божьему Промыслу верь !