Мамочке

Ольга Тарасова 8
Догорела свечечка,
Мамочки уж нет...
Мама, моя девочка,
Жить бы до ста лет!

Догорела свечечка,
Фитилек исчез...
Мама, моя деточка,
Я с тобой и без...

Без тебя, роднулинька!
В сердце - ты со мной,
Ты, моя мамулинька!
Как мне жить одной?

Мне же темной ноченькой
Не вставать к тебе,
Ручки, твои рученьки
Не прижать к себе...

Ты же моё солнышко!
Кто я без тебя?
Привалило горюшко!
Плакать мне нельзя...

Твою просьбу, мамочка,
Трудно исполнять,
Я украдкой плачу
И держусь опять...

А хочу не плакать я,
Во весь голос выть!
Ты, моя хорошая,
Без тебя как жить?