В День Поэзии

Галина Саржина
Сейчас не поэт я, а путник.
Строчки стихов - ступени
Поведут меня ранним утром
В мир природы и приключений.

Холодина - за окнами  март,
Снег и дождь, еще мало света.
Строчки весело ставят на старт,
Отправляют фантазию в лето.

Представляю -  плыву по воде,
Где кувшинки лежат в облаках,
Отражение синего неба везде,
Солнце в соснах на берегах.
21-03-2024