в тумане чувств

Давид Каргинский
..мне это кажется?свеча горящая в окне,манящая меня из мрака женская рука,игра ее теней,в которой нет надежд,в молчанье прерванное время,в городе обывателей и стукачей,на каждом шагу оглядываясь,одевая свою наготу в модные лохмотья,как виноватый,привыкший глядеть из окон,боящийся окровавленных улиц,грызущий школьный мел,выпрашивающий новости у смерти,болтающий на языке камней и деревьев,сотканный из осколков взрыва своего безумия и желанием жить,пожирающий холодные блюда цитат,подхваченный скабрезною молвой,оплакивающий унижение своего народа жалким жандармом,где в этой тюрьме разрешается идти на все четыре стороны от стены к стене,где между рождением и смертью,есть время у тебя подумать кто ты,засмотревшись на стол,на чистый лист бумаги,открыл чернильницу и комната наполнилась кровью,мои сны обернулись тьмою,и сердце вновь как набат на рассвете стучит,за то что я душой не связан,с циничными подонками этого пространства,оранжевые пули солнца расстреляют мои изношенные  сокровенные мечты,пытаясь с окружающим миром не слиться,а бросить ему вызов,от одиночества спастись,изрезал пальцы,наблюдая рождение розы,став ароматом слов,искал красоту,но теперь у тебя только совершенство заката,пытаясь уберечь нас от сажи войны,с этой страстью потайною,поэт-отправившийся вместе с ветрами и звездами в погоню за собственным образом,который вечно ускользает и который на краю пропасти глотает холодный дым судьбы,а где то там в глубине,где рассеянный свет,обреченный человек изнемогающий от ужаса,окружен безмолвными вещами,в тумане чувств,его вечная пылающая жажда,жажда жить и умереть..