Настоящие есть чувства

Галина Бобылёва
- И сильно ты его любила?
- Я и сейчас его люблю,
Пусть смерть нас разлучила,
Я за двоих любовь храню,
Даёт мне Бог на это силы.

- Ты одинока и несчастна
И что тебе от той любви?
Проходят годы понапрасну…
Тоска в душе и боль в груди…
А ведь могло бы быть иначе.

- Забудь его и вновь полюбишь.
- Увы, не всем дано понять
Что настоящие есть чувства,
И не вольны мы ими управлять:
Раз полюбив, уж не разлюбишь.