Подлинные состояния души...

Светлана Балеро
Подлинные состояния души
До чего ж вы хороши.

В подлинности множество всего,
В остальном же нет ни грамма ничего.

Подлинность в поступках,в каждом шаге.
Подлинность в ресурсах без утайки.

Шаг за шагом каждый день,
Набирается портфель идей.

Подлинность идеи так ценна,
В каждом намерЕнье есть она.

Подлинность реальность раскрывает,
В остальном же сердце просто созерцает.
 
Подлинность душевных состояний -
В мире безопасность и баланс.

В подлинности радость и восторг,
В ней душевности Исток.

Подлинные состояния души
До чего же вы все хороши!..