Стареет тело, но не душа

Мила Раменская
Стареет тело, но не душа
Она, как прежде всегда юна.
В садах гуляет, в цветах живет
И никогда не устает.
Мечтает часто судьбе назло
И очень верит - ей повезет.
Не верит тело -болезней воз,
Душа смеется - поверь пройдет.
Она красива и молода
И знает будет жива всегда.