Любовь моя, что долго снилась!..

Геннадий Аванесов
Проснулось утро...Предо мною
Ты!.. Подарила нам судьба
Ночь долгожданную с тобою -
И бесконечный снегопад!..

А мне зима бы дольше длилась,
Ведь этой белою зимой,
Любовь моя, что годы снилась,
И, наконец-таки, со мной!..

      1979г.