Дамы- мантии...

Виктор Северенков
У Росси женское лицо,
Что в формате на сегодня судей.
Торжество без совести лжецов ,
Но живут надеждой все же люди.

От природы им дано спасать,
Но сильней другие видно гены,
Им указ предоставляет власть
С правом на себе самой измены.

Смотрят равнодушно с высоты
Боль не понимая жизни драммы,
Беспредельно властвуют  суды,
Мантией свой срам прикрыли дамы.