Я бы написала здесь твое имя, но не буду

Саша Гришкова
Утро ноющее, паранойя расстрела.
Черные ремешки сдавили все кости,
А глотка сжалась до синевы.
Слезы на погосте
В теле проклятой зимы.
Сетки, кружева, умертвляющие мысли,
Умертвляющие позы и черные песни.
Ты опрысканный ядом,
Лестью.
Я часами у зеркала с камерой.
Это неправильно -
Каждым изгибом
Пытаться отпечататься в памяти.
В полусонном состоянии каждого из адовых дней,
Нам дорогу расчистят кровавые руки
И я снова к тебе,
И снова больно немного,
Ведь это делает дьявол,
А мы думаем Бог.