Школе 55лет

Фекла Можаева
Сегодня торжественный
Волнительный день.
Сегодня у школы моей юбилей!
Поздравить школу пришло много гостей.
Моя школа объединяет многих людей.
Моей школе исполнилось 55 .
Это почти середина жизни для человека.
А для школы 55 лет
Это малая часть пути,
По которому ещё долго-долго идти.
Много выпускников в зале сейчас.
Много учителей-
Мы рады видеть всех вас!
Желаем мы школе любимой своей
Чтобы не старилась она никогда,
Чтобы двери были открыты всегда.
Чтобы очень ты, школа, красивой была.
Школа, я очень люблю тебя!
Сегодня День Рождения
У школы моей!
Сегодня мы празднуем е; юбилей!
Задумайтесь только ,
Школе 55лет !
И лучше моей школы нет!
Сколько событий в школе случалось!
Сколько детей в ней обучалось!
Сколько спортсменов, учителей,
Юристов, военных, врачей,
Сколько хороших и добрых людей
В школе двадцатой училось моей!
Спасибо всем учителям
Моей двадцатой школы!
За то, что знания да;те нам,
Чтоб мы нашли свою дорогу в жизни.
За то, что учите любить,
Дружить и уважать,
Друзей в беде не оставлять.
Спасибо вам, учителя,
Что вы работаете в школе номер20.
Без вас, учителей,
Не состоялся бы и этот юбилей!