***

Саня Маковский
Порхают чувства.
Воздух полон моим дыханием.
И тем, что будит самый дикий голод-
Причиной счастья и проблем.

Поёт душа, и бьётся сердце,
Ещё немного и взлетит наружу,
И вылетит в мою большую дверцу,
Ему уже давно сосуд не нужен.