Лето - Старый Крым

Юна Южная
Солнце встало над землёй
Как всегда без  лени
И лучами, как метлой,
Разметало  тени.

И идёт за шагом шаг,
Улыбаясь  с   выси,
Утро, светом задышав,
Радугой провисло.

Лёгок облачный покров
Солнечного  лета.
Растворятся семь цветов
В океане света.