Взлетай!

Инесса Добрянская
Не затихай, не умирай!
Гори, свеча!
Душа взлетай!
Неси тепло, дари добро.
Что нежиться ? Не суждено...
Трудись, борись, киркой пробей
Ту глыбу льда из равнодушия.
Стремись, иди туда,
Где души томятся в смраде и стыде.
Не уставай, не отступай
Смахни росу со лба, слезу с очей
Не смей!!!! Ты слышишь, нет,
Не смей и думать о шагах назад!
Иди, беги, лети вперёд.
Ведь время никого не ждёт!
Его так мало остаётся,
Оно по крохам раздаётся.
Успей помочь, подать, подставить плечи.
Не утихай, нас лечат небеса.
Настал твой час...
Взлетай!

23.18.
21.03.2024