Лето - Ялта

Юна Южная
Что за лето? Расплавилось  солнце,
Лютый жар выжигает глаза.
Стонет воздух, мелеют колодцы,
Как бумага, висят небеса.

Не найти оживляющей тени,
Зря деревья стоят, как  бойцы.
Только с солнца слетают в забвеньи
Поцелуи его,  сорванцы.

Я насытилась солнечным жаром,
Я так долго пила жгучесть дней,
Что совсем шоколадным загаром
Смотрит лето  из кожи моей.