госпитальный вал

Евгений Бирюков Ривальто
Лефортово
Ночь.
Свет.
И, — «РРРоточка, подъём!»
Морозный воздух;
Дней календарь до дома остающийся;
Кирзач негнущийся,
стучащий;
хруст заледенелый;
И головинский парк весь чёрно-белый;
Рукою — пять на выходе —
на арке — значит километров пять

Пилять

Как это классно было…

                22.03.24