Наполеон, Гитлер и МОК

Александр Игоревич Савинский
МОК исключить нас всё пытается -  напрасно,
Ведь мы одна из самых сильных в спорте стран.
У нас Латынина, Карелин, Немов, Власов,
Сметанина, Вик Вайлд и Виктор Ан.

У нас Харламов, Мальцев, Нетто, Яшин.
Тарасовы, Ягудин, Зайцев, Роднина.
Везде есть в авангарде люди наши,
Ведь мы Великая спортивная страна.

Барон Де Кубертен в гробу перевернулся,
Как можно было все идеи извратить,
И возвести коррупцию в искусство,
Спортсменов по нац. признаку травить.

Без конкуренции рост просто невозможен,
И мы к себе друзей на игры позовём.
Ведь форум провести мы классно можем,
Не хуже Сочи, мундиаля проведём.

Нас исключить из спорта невозможно,
Тем более убрать его из нас.
Да, против вас одним бороться сложно,
Но есть друзья, что сохранят баланс.

Нас исключить из спорта невозможно,
А почему? Открою я секрет.
Обыгрывать нас честно - очень сложно,
Поверьте, мира без России просто нет.

Наполеон и Гитлер попытались,
И раньше пробовали, но никто не смог.
Подмяв Европу на России надорвались,
Пупок развяжет и ваш пресловутый МОК.

Поберегите лучше свои силы,
На что нибудь другое - Господа.
Вам ни за что не исключить Россию.
А вот она вас точно сможет - да...

21 марта 2024