Закрытая лекция4

Николай Худяков 2
   - Сегодня мы обратимся к одному из менее упоминаемых символов власти и прочего масонства-кадуцею. - Начал свою очередную лекцию Устин Геннадьевич.
   - Напомню, что обычные символы масонов-каменщиков обозначают первый уровень посвящения в это братство. Символ же другого, более мощного строительного инструмента-миксера, ныне продаваемого в строительных магазинах, не светится в этих кругах.
   Некоторые слушатели уже были накомы с этой трактовкой символов власти, и потому слегка напряглись.
   - Не будем искать далеко, сначала обратимся к аналогии конструкции кадуцея в человеке. Напомню, его основу составляет палка, посох, или же, к примеру , позвоночник. В случае с другими атрибутами, присущими этому артефакту, лопатки человека