Бесноватый...

Юстина Аполлонская
Бесноватый... Такие движения языка...
Помню историю, как батюшка изгонял бесов.
Женщина металась примерно вот так...
Не находила себе места
И неестественно била языком,
Как барабанной палочкой... Поэтому нас так и боятся,
Так ненавидят. Изгоним, только надо будет беса сразу - под замком...
Тяжко же человеку будет самоосознаваться...