Мужская мысль

Юрий Классик
Увидел девушку на пляже:
фигурка, грудки – всё на месте.
И личико смазливо даже –
фотомодель, без всякой лести.

А ноги! Это разве ноги?!
Они длины неимоверной!
Их вылепили явно боги
с дипломом био инженерным.

Она надела босоножки
и платье классное в тон тела,
потом куда-то по дорожке
пошла, во мне же мысль созрела.


С разрезом платье – просто чудо,
шикарного такого кроя,
моей любимой бы не худо
купить такое.

                ***