Чих поэта стих

Таня Матаня
Кто- болеет гриппом.
Кто-то чихает рифмами,
Ест строфы с аппетитом,
А закусывает поэмами.

Не бойтесь читающих вирусом -
Переболеете да бог с ним.
Бойтесь чиха поэта!
Вдруг стих этот
Войдёт в школьную программу,
И учить его придется, вот драма.