Сон в летнюю ночь

Рина Бокова
Летел на встречу, по ветру,
Как ангел на крыльях больших.
Смотрю на тебя и не верю,
Прекрасен, как лики святых.

Спустился с небес на землю,
Красивый, воздушный весь.
Вдруг слышу, как шепчут губы:
«Здравствуй, милая, я уже здесь».

Будто звезды сияют очи,
Улыбка, что свет, греет меня.
Холодными кажутся ночи,
И в райский сад зовут, маня.

Очнулась в холодном поту,
Во сне посетила мечта.
Знать, увижу твою красоту,
Ведь, приснился сон неспроста.

21.03.2024