Любимые стихи. Стихиаль плюс

Анна Хурасева
Денёк погожий пусть подольше длится.
Проклюнулись цветочные ростки.
……. Стихи любимые,
……. перелистну страницу.
……. Мне так близки,
…… слова их так близки.
Летят, взмывая в небо, словно птицы,
Слова сонета, яблонь лепестки.

.
21.02.2024
.
Иллюстрация картина художницы Кэрри Уоллер (Carrie Waller).