Слабеет февральская проседь...

Андрей Смирнов 15
21.03.2024

Слабеет февральская проседь,
Минуты ускорили бег.
Но, вот же, дорожки заносит
Весенний неискренний снег.
И лужи, и слякоть, но ладно,
Всё можно легко пережить
На губках твоих шоколадных,
В тепле самой доброй души.
Пусть март порезвится немножко,
А мне. Мне всегда горячо.
Лишь только ладонью в ладошку
Под слышное еле:-Ещё.-
.........................