Поэзия - есть музыка души...

Циля Вайнер
Вопросов я давно не задаю...
И даже тем, кого, друзья, люблю...
Расскажут, если есть что рассказать...
А если скрыть хотят...зачем мне знать...

Спасибо возрасту...он научил:
Не лезть туда, где ты совсем не мил...
Не ждать гостей...не приходить самой...
Душевный обретая так покой...

Стихи писать и просто здраво жить...
И каждым мигом в Жизни дорожить...
Я - человек обычный... не гнилой...
Но и нельзя назвать меня святой...

Какая есть...другой уже не стать...
Что не по мне - могу в глаза сказать...
Какое счастье, что пишу стихи...
Поэзия - есть музыка души...


21.03.2024