Огненная Девушка

Михаил Трезинский
Пожар на душе неизбежен,
Но этот момент мне столь нежен
Твой взгляд будет незабываем
Я часто тебя вспоминаю
И я бы запомнил надолго
От чувств собирая осколки
Насколько прекрасна сейчас ты
И думаю о тебе часто
И волосы - так идеальны
А мысли - так гениальны
В глазах твоих вижу я космос
И часто я слышу твой возглас
Ты просто котейка, запомни
Ты милая - это законы
Не думай, всё будет чудесно.
С тобой будет только прелестно
Не бойся, ты зая, я пла;чу
Но это лишь слёзоньки счастья
Я понял - казахи сверхлюди
Решил на своем самосуде
Запомни, милаша, ты зайка
Найдется тебе и лужайка
Забылся я словно Незнайка
А что подарил я? Угадай-ка
В твоих глазах звёзды увижу,
Обнять тебя, вижу поближе
Цветочек, твой ангельский голос
Как будто среди полей колос
Запомни, ты так уникальна
Утешу тебя я морально
Хочу я чтоб ты не грустила
Подарки мои ты носила
Ты солнце, а я вот твой лучик
Искрюсь я от прогулки за ручки
Ты лучшая - просто запомни
Меня ты когда-нибудь вспомни;