Ты есть или нет?!

Людмила Герасенова
Сколько еврейских молитв!
Господи !Чья вина?
Сколько погублено жизней!
Молчат небеса.
Шесть миллионов убиённых...
Где справедливость, где же?
А сколько резнёй унесённых
Юных мальчиков, чьих-то невест.
Господи! Как же ты можешь?
Дай нам всем ответ.
Ты извини меня, Боже,
Но Ты есть или нет?