Любимый, с Днём Рождения!

Надежда Мелехова
  С Днём Рождения Любимый!
  Спешу Поздравить я тебя!
  В этот весенний чудный день,
  Здоровья, счастья и добра,
  На долгие года.
  Пускай сбываются мечты.
  Знай, моё счастье - это ты.
  Удачи в каждом новом дне,
  Судьба и Фортуна
  Пусть улыбаются тебе.
  Без тебя любимый -
  Жизнь полынь трава.
  Без тебя любимый -
  Не нужна весна.
  Сегодня вся любовь,
  Вся нежность моя -
  В моих стихах
  О тебе, для тебя.
  С Днём Рождения!!!