Благодарю!

Лора Чайка 3
От всей души благодарю,
За это чудо вдохновенья!
За бесконечное - люблю!
За щедрость дня, ночного бденья!

За солнце, что встает с утра,
За дождик, что споёт дуэтом,
За Мир, что гонит со двора,
За Лето, что пришло с приветом!

И за Весну благодарю,
За свежесть вод и звон капели,
За каждодневную зорю,
И за мелодию свирели.

За осень, что щедра, добра,
И златокудра, многоцветна,
За иней, что блестит С утра,
За Русь, что по сердцу Заветна!

За мудрость матушки Зимы,
Сугробы, хмурые метели!
За то, что воплотились мы,
В Земной прекрасной Колыбели!

Лора Чайка 21.03.2024.