Письмо мечтателю

Мира Фатисин
О чем горит твоя душа, мечтатель?
О чем молчат на молчиливых свиданьях
Чужие сердца?

Нет! Чего! Не молчи, умоляю!
Расскажи,
Что да как.
Ты ведь сам все давно и прекрасно знаешь
Слова твое-как кусок стекла.

Бьет колко и метко.
Оставляя за собой лишь ели заметный шрам
О чем молчишь ты, непутевый кудрявый мальчишка?
Почему так яро блестают глаза