Итог, как видно, снова свой, -ты всё поставил лишь

Светлана Королева Резанова 2
Итог,как видно,снова свой,-
ты всё поставил лишь на карту!
Для всех,как видно,ты чужой,
хотя и выпил ты не кварту!?

Нам всё судьба безудержно талдычит:
не надо это и не надо то?!
Наш организм,по возрасту,уж не фурычит
и хочется накинуть шаль,или одеть пальто!?

Нам,жизнь скучая,дарит ласки,
и беды,и печали вперемежку!
А мы,в стихах,рассказываем сказки!
И пусть читающие,строят нам усмешку!?

Как правдой сыты мы с лихвой!
Нам лги в глаза,мы верим снова?!
Всю жизнь не встретились с тобой,
хотя,на всё была готова!?

Горючих слёз,наверно,много?!
Так выплачем немало слёз...
Иль в буераках вся дорога?
Иль кто-то счастье не донёс!?

Итог пути заведомо нам ясен:
Мы постарели,некуда спешить...
Но,и конец пути нам кажется прекрасен:
какое счастье так всю жизнь любить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ОТВОДИ ОТ ПРАВДЫ ГЛАЗ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.01.2022 г.,
прочитано 21.03.2024 года.