Лебедь

Александр Кобиков-Игнатов 7
Такое явление, такую
красоту я видел за всю
свою жизнь первый раз
этой весной в месяц
Березень(Март).

Солнце красное за лес
Опустилось в край небес.
Однобокая луна
Белой дымкою полна.
В неоглядной синеве
Устремила глаз к земле,
Где весенний Березень,
Музыкальная капель.
Вдруг как будто крыльев плеск:
Синью яркою небес,
Затянувшей небосвод,
Шею вытянув на ход,
Лебедь быстрая летит,
Светом розовым горит
От пылающей зари,
Изчезая вся вдали.