Всё ты

Виктор Дидяев 2
Останусь
Мария Винедиктова

Пока живёт весной любви планета,
И три кита поддерживают мир,
Я для тебя останусь каплей света,
Чтоб в темноте обрёл ориентир.

Пока ручьи бегут из поднебесья,
Упав дождём и молнией сверкнув,
Я для тебя останусь звонкой песней,
Пусть лишь на миг в судьбе твоей мелькнув.

Пока свеча колышется и тает,
Пока в душе горит незримый свет,
О нас с тобой пускай никто не знает,
Любовь хранит тебя как мой секрет.

Я отпущу сомнения и мысли,
Подставив руки солнцу и дождю.
Ведь проку нет в холодном здравом смысле.
Я без ума тебя Люблю, Люблю, Люблю!

20.03.2024

Мы на качелях памяти качаемся
Вверх возносясь и опуская вновь
А ты навечно в памяти останешься
Как та что подарила мне любовь.

И я теперь хожу по миру гордый
В себе твоё сокровище неся
Пусть как дурак я с писаною торбой
Но в этой торбе жизнь сокрыта вся.

И по другому всё теперь я вижу
Мне раньше не хватало высоты
Пытаясь что то разглядеть поближе
Я убеждаюсь-это тоже ты.

Бесценным стало каждое мгновенье
Неважно среди ночи или дня
Когда опять придёт пора цветенья
Цветы ты распускаешь для меня.

Себя принарядить решила к лету
Чтоб разглядеть тебя я лучше смог
Цветы наполнив нежностью при этом
И я целую каждый лепесток.

Гроза порою с молнией бывает
И дождь для наведенья чистоты
И это мне всегда напоминает
Всё это ты любимая, всё ты.