Ни че го

Ника Коротко
Как будто мне никогда не было больно,
Не чувствую ничего.
Я тело, прибили к берегу волны,
Убило в шторм

Мачту сломало ветром,
Корабль полностью потонул,
Чайки кружат над телом...
Самое страшное - я не сплю.

Вижу свет. Не тот, что в конце тоннеля
Тот, что заставляет жить
Хотелось хоть что-то почувствовать на неделе
И заново полюбить.

Я вижу новый корабль,
Я знаю, что будет шторм,
Нету точного плана
Ведь я не чувствую ничего.