больше ничего

Ксения Сайлер
ты случился со мной болезнью.
я сбой.
я рана.
я лезвие.
все вокруг в щепки,
и мира не видно вовсе.
сигареты крепкие,
и неважно, что после.
как рваная ножевая
бесконечностью выживала.
земля под ногами в пепел.
я цепи.
почти не дышала.
по пустынным кварталам —
ночь/ день.
я тень.
по коже разряды в тысячи вольт.
ты — в сердце снарядом.
я боль.
осколками мелкими во мне ты разбился.
штормом случился.
и слыша остатки хрипа
в душе тобою побитой,
руины в себе восстанавливаю.

выздоравливаю.