Всякий наш просчет - всего один. Каждый

Лев Постолов
"Одна дождинка - еще не дождь,
 Одна снежинка - не снег!". -
Один просчет, - это всего лишь
Один, пусть и не первый,
Не единственный просчет, -
Всего один просчет.

Не стоит миг
Даже и самого жестокого
Разочарованья
Экстраполировать на всю
Единственную
Собственную жизнь.


            20 марта 2024-го года.