Сыну

Марина Заборская Че
Сыночек, вырос ты прекрасным человеком,
Лишь тёплые слова летят тебе вослед.
И, наблюдая вновь за падающим снегом,
Я понимаю:у любви предела нет.

Ты светишь в жизни мне, как ласковое солнце,
Мой дорогой, любимый, важный человек.
И ощущение порою создаётся,
Что никогда я не скажу:"Прощай навек! "